terça-feira, 31 de julho de 2012

Memorial 100 Anos de Luiz Gonzaga

Recheio de coco

Coloque o coco ralado e regue com leite de coco. Dobre e sirva.

Tapioca é uma
comida tradicional do Nordeste brasileiro. Além de ser rápida de fazer, é também muito gostosa. Pode ser comida recheada ou sozinha com margarina/manteiga.
A tapioca é ótima para ser apreciada no lanche da tarde ou no café da manhã.
Se você gostaria de aprender como fazer tapioca, veja a receita de tapioca por Marlene R. S. logo abaixo.
Ingredientes
# 1 pacote (500 g) de polvilho doce
# 1 colher de café de sal
# 300 ml de água
Modo de fazer
1. Colocar o polvilho em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300 ml de água
2. Misture com as mãos
3. Peneirar o polvilho já molhado, em porções pequenas, ou seja, aos poucos
4. Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com teflon
5. Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa
em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca
6. Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete
7. Após alguns minutos, está pronta para recheiar conforme o seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário