terça-feira, 31 de julho de 2012

Baião de Dois


Ingredientes
  • 1/2kg de arroz
  • 200grs de feijão de corda
  • 3/4 xícara (chá) de bacon picado
  • 100grs de linguiça
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 150grs de queijo coalho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Cheiro verde picado e óleo à gosto
Modo de preparo
  • Refogue o bacon em sua própria gordura.
  • Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.
  • Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem.
  • Adicione o arroz e refogue-o bem.
  • Reserve.
  • Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo.
  • Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado.
  • Adicione a água quente, se necessário.
  • Coloque o cheiro verde e o leite de coco.
  • Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente.
  • Desligue o fogo e coloque o queijo.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.
Rendimento:  8 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/baiao-de-dois-com-feijao-de-corda.html#ixzz22DbT9uVV

Um comentário:

  1. Gostei muito desse projeto.
    Agradeço a todos que participaram.


    Um abraço!

    Tainara 6ºanoD

    ResponderExcluir